Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MOUNIN, MARC^RED./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: monografía
Título: Traitement, à l'abattoir, des produits de triperie et de boyauderie; technologie
Autor: Cerles, André M.. dir.; Vachette, J.. ed.; Rey, Charles. ed.; Mounin, Marc. ed.; Albaret, Christiane. ed.
Autor Instit.: Centre National du Machinisme Agricole, du Génie Rural, des Eaux et des Forêts. CEMAGREF. Riom. FR
Título Ser./Col.: Etude, 4
Autor Inst. Ser./Col.: Groupement de Clermont-Ferrand. Division Technologie de la Viande
Idioma: fra
Datos de Edición: Riom. FR. CEMAGREF. 1981.
Pág./Vol.: 106p., anexos.
Descriptores:           Mataderos; Matanza; Productos cárnicos; Menudencias; Vísceras; Residuos; Procesos industriales; Manipuleo; Higiene de los alimentos; Equipos; Almacenamiento; Conservación de alimentos
  
Ubicación: CITECA/137
Disponibilidad: CITECA



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]